Sommerkino - 1. bis 9. September 2017

Probier's mal mit Gemütlichkeit. Und Gemütlich war auch die Atmosphäre beim ersten Film unseres Sommerkinos. Trotz des schlechten Wetters strömten viele Erwachsene und Kinder in den Pfarrsaal. Nachdem jeder einen passenden Sitzplatz gefunden hatte, begann auch schon der Film "The Jungle Book". Während der gesamten Vorstellung und der Pause sorgte die Pfarrjugend für das leibliche Wohl der Besucher. Neben den frisch zubereiteten Speisen, wie Käseplatten oder Crêpes, schafften es auch die sorgfältig ausgewählten Cocktails die Gäste zu beeindrucken. Eine Besonderheit des Abends stellte dabei der Cocktail "Jungle Fever" dar, welcher durch seinen exotischen Geschmack sehr gut zum Thema des Films passte.

Falls ihr mehr über unsere Aktionen wissen wollt, folgt uns auf Instagram und Facebook oder informiert euch unter pfarrjugend-ph.de.