Herzlich willkommen bei der Pfarrei St. Elisabeth, Postbauer-Heng

Hier können Sie sich einen Einblick über die vielfältige Arbeit unsere Pfarrei verschaffen.

Sie finden sowohl die wöchentliche Gottesdienstordnung von St. Elisabeth, als auch den drei mal im Jahr erscheinenden Pfarrbrief zum download und eine Terminübersicht über die bevorstehenden Veranstaltungen. Auf unserer Seite könen Sie sich außerdem über unsere Gruppen und Einrichtungen informieren, so zum Beispiel über unsere Chöre, die Kinder und Jugendarbeit unserer Pfarrei und unseren Kindergarten.

Desweiteren finden sie hier eine Übersicht unserer Kirchen und die Geschichte der Pfarrei.

Das Pfarreileben in St. Elisabeth ist bunt und vielfälltig, sodass für jeden Geschmack etwas angeboten wird. Dies schaffen wir durch die große Vielzahl an engagierten Haupt- und Ehrenamtlichen welche gemeinsamm von der Liebe Gottes künden und die Pfarrei erblühen lassen.

Begeben Sie sich auf unsere Homepage zu einer Entdeckungsreise durch unsere Pfarrei und wenn Sie für sich etwas entdeckt haben, sind Sie uns sowohl als Gast, wie auch als Helfer jederzeit herzlich willkommen.

Ihre Pfarrei St. Elisabeth

21.03.2021

Misereor Sonntag mit Grüßen aus Bolivien

Das Beispielland des diesjährigen Misereor-Sonntages ist Bolivien. Hierzu erhielten wir ganz besondere Grüße, die wir Ihnen gerne noch einmal zeigen...
07.03.2021

Wüste(n)Zeiten das Fastenprojekt – Unsere Klagemauer

Die 40 Tage der Fastenzeit stehen 2021 unter dem Motto Wüste(n)Zeiten. Wir laden Sie ein, sich mit uns auf eine Reise zu begeben, diese führt uns mitten hinein in die verschiedensten Wüsten der Welt. Außerdem wollen wir unsere Lebenswüsten in den Blick nehmen, die hellen und einfachen Stunden, aber vor allem auch die wüsten Stellen. Ein Aspekt wird immer in unserem Stream behandelt und dann haben Sie die Gelegenheit sich auf den Weg in unser Wüstenset in St. Elisabeth zu machen. Diese Woche dürfen sie ihre Gedanken und Sorgen in unsere Klagemauer stecken.
03.02.2021

Blasiussegen 2021

Holen sie sich den Blasiussegen 2021 digital von Pfarrer Markus Fiedler. Per Video auf unserer Homepage, oder auf unserem YouTube Kanal.

Sonntag 8.30 Uhr und 10:00 Uhr

Dienstag: bis auf Weiteres ebenfalls geschlossen

Katholisches Pfarramt Postbauer-Heng

Centrum 1