Herzlich willkommen bei der Pfarrei St. Elisabeth, Postbauer-Heng

Hier können Sie sich einen Einblick über die vielfältige Arbeit unsere Pfarrei verschaffen.

Sie finden sowohl die wöchentliche Gottesdienstordnung von St. Elisabeth, als auch den drei mal im Jahr erscheinenden Pfarrbrief zum download und eine Terminübersicht über die bevorstehenden Veranstaltungen. Auf unserer Seite könen Sie sich außerdem über unsere Gruppen und Einrichtungen informieren, so zum Beispiel über unsere Chöre, die Kinder und Jugendarbeit unserer Pfarrei und unseren Kindergarten.

Desweiteren finden sie hier eine Übersicht unserer Kirchen und die Geschichte der Pfarrei.

Das Pfarreileben in St. Elisabeth ist bunt und vielfälltig, sodass für jeden Geschmack etwas angeboten wird. Dies schaffen wir durch die große Vielzahl an engagierten Haupt- und Ehrenamtlichen welche gemeinsamm von der Liebe Gottes künden und die Pfarrei erblühen lassen.

Begeben Sie sich auf unsere Homepage zu einer Entdeckungsreise durch unsere Pfarrei und wenn Sie für sich etwas entdeckt haben, sind Sie uns sowohl als Gast, wie auch als Helfer jederzeit herzlich willkommen.

Ihre Pfarrei St. Elisabeth

29.11.2020

Der Pfarrbrief für die Advents- & Weihnachtszeit ist erschienen

Im neuen Design und mit Reportagen & Interviews aus unserer Gemeinde ist unser Pfarrmagazine pünktlich zum ersten Advent erschienen. Darin erfahren Sie wie das Team und die Kinder im Kindergarten "Unterm Himmelszelt" angekommen sind, oder wie unsere Pastoralassistentin die ersten Wochen in unserer Gemeinde erlebt hat. Denn unser Motto für diesen Pfarrbrief lautet: über das Ankommen. Sie erhalten das Magazine entweder über unsere Austräger in Ihrem Briefkasten, zum Mittnehmen in unseren Kirchen, oder aber als Download auf unserer Homepage.
26.11.2020

Advents- & Weihnachtsprogramm ist online

Mit einem kurzen Video-Clip veröffentlichen wir unser Programm für die kommende Adventszeit und die sich daran anschließenden Weihnachtstage. Neben Pfarrer Markus Fiedler stellen einige Ehrenamtliche verschiedene Angebote und Veranstaltungen für die kommenden Wochen vor. Das Video finden Sie hier auf unserer Homepage unter Aktuelles.
20.11.2020

Filmjugendgottesdienst

Am 20. November heißt es "Film ab" in St. Elisabeth. Unsere Pfarrjugend lädt zum Jugendgottesdienst, unter dem Titel "Skyfall - Am Anfang steht das Ende" soll es um das Thema Neuanfang gehen. Freut euch neben einer tollen musikalischen Gestaltung auf besondere digitale Angebote während des Gottesdienstes.

Sonntag 8.30 Uhr und 10:00 Uhr

Dienstag: bis auf Weiteres ebenfalls geschlossen

Katholisches Pfarramt Postbauer-Heng

Centrum 1